! Годовой отчет НФПК за 2018

Открыто финансирование совместных проектов университетов России и США во всех академических областях

Апр 07, 2015

Фонд Евразия приглашает аккредитованные высшие учебные заведения из России и США принять участие в конкурсе заявок на создание новых двусторонних партнерств в рамках программы Российско-американская программа партнерства университетов (ППУ). На этапе открытого конкурса проектов по сотрудничеству университетам предлагается финансовая поддержка в размере до 41 тыс. долл. США на реализацию совместных инициатив в любой академической области. Для каждого проекта требуется участие, по крайней мере, двух университетов из США и России (по одному университету из каждой страны).

Последний день подачи заявок на финансовую поддержку проектов по сотрудничеству: 18 мая 2015 года.

Для того чтобы получить доступ к форме подачи заявок на сайте ППУ, сначала университетам необходимо зарегистрироваться в базе данных проектов (http://usrussiaupp.org/ru/disclaimer). Более полную информацию об условиях получения финансирования и критериям отбора Вы можете получить на сайте ППУ http://www.usrussiaupp.org/ru или связавшись с сотрудниками Программы по адресу upp@eurasia.org.

Чтобы получать последние новости и обновления по Программе Вы можете подписаться на страницы проекта в сети Facebook (https://www.facebook.com/usrussiaupp) и Twitter (https://twitter.com/USRussiaUPP).

Национальный фонд подготовки кадров выступает партнером Программы с российской стороны, выполняя функции взаимодействия с российскими университетами.